LACRES
A chave era minha,
a porta,
dela.
Minha cabeça,
sem miolo.
A fechadura tinha...
tramela.
Morava só,
ela.
Sexto andar,
frente pra rua.
No quarto
passeava nua.
Visão que eu tinha
da cidade...
vizinha.
Troquei o miolo,
trocou a fechadura.
Uma cancela
sem dolo
postou-se
entre eu
e ela..