QUERENDO UM POUCO MAIS
QUERENDO UM POUCO MAIS
Dizer que não espero em troca
Um mínimo de tudo que te dou
É mentir descaradamente,
Talvez ingenuamente
Tentando ocultar ás vezes
Esse egocêntrico que sou
Não lhe peço que seja autêntica
Em tudo aquilo que me diz
Só peço que algumas vezes
Quebre a maldita etiqueta
E faça loucuras excêntricas
Pra que eu possa ser feliz.
Johás Johnathan (21/05/03)