Não adianta mais...

Há muito tempo você me feriu
Talvez não saiba, pois realmente
Não foi você que sentiu!

Mas agora, infelizmente,
Meu coração fechou a porta
Ele é dono do que sente...

Se isso tanto te importa
Escute bem o que vou dizer
Nenhum coração suporta

O descaso e o mal querer
Por isso não adianta lamentar...
É preciso a amizade cultivar
Antes d’ ela morrer!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 03/12/2010
Código do texto: T2651020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.