Acabou

Foi verdadeiro meu amor
Não é porque teve fim
Que não teve valor...
Amei-te muito sim!

Amei-te tanto querido...
Deixei de ser eu mesma, sofri!
Chorei por dias corridos
Mas você nem deu por mim...

Hoje depois de tudo acabado
Contestas os sentimentos meus
Faz juras que há tanto havia sonhado!
Meus sonhos não são mais os seus!
Tarde demais... Pra mim você é passado!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 03/12/2010
Código do texto: T2651012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.