Minha ultima Quimera

Sinto-me escondido na penumbra

respiro o ar dos mortos que dormem na terra infecunda

dentro de mim tiritam os ossos

dos meus medos, minhas ânsias, minhas culpas.

tenho o tempo como meu carrasco

quem me ceifa pouco a pouco

sinto a lentidão de meus passos

e o sangue esgotando-se de meu corpo

rasgo-me de pé a cabeça

tentando eloquentemente me anular

punindo-me por minha fraqueza

essa fraqueza que é amar.

(Bruno R. Barbosa e Janielson A. de Araújo)

Instantes
Enviado por Instantes em 02/12/2010
Código do texto: T2649918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.