Maldito ciclo de vida...
Olho o pai a levar o bebê para a creche...
Olho o pai a levar o menino para a escola,
Olho o pai a levar o filho para a universidade,
Olho o pai a levar o filho para o casamento...
Olho o pai a olhar o filho levar o filho para a creche...
Olho o pai a olhar o filho levar o filho para a escola,
Olho o pai a olhar o filho levar o filho para a universidade,
Olho o pai a olhar o filho levar o filho para o casamento...
Olho o filho a levar o pai para o médico...
Olho o filho a levar o pai para a terceira idade,
Olho o filho a levar o pai para o asilo de velhinhos,
Olho o filho a levar o caixão do pai para o cemitério...
Olho o pai, o filho, o neto e o pai outra vez...
Olho a vida, a vida da vida e a morte...
Olho o mundo, o maldito ciclo da vida!
Olho e me pergunto: O que é a loucura?