Canção do escárnio

Na minha terra as palmeiras estão mortas o sabiá não canta mais.

A natureza aqui é morta, não diferente de lá.

Nosso céu só nuvens negras, nossas lápides tem mais flores, nossas vidas tem mais dores.

Aquele que perambula pela noite, que representa a ignorância, não teme o que pode encontrar.

As palmeiras estão mortas, o sabiá coitado não canta mais.

Minha terra há tanta lama, com a bandeira vou limpar meu sapato.

Toda vez em que vou votar, sinto vontade de vomitar.

Deus não deixe que eu morra! Antes de sugar como parasita toda a riqueza que nessa terra há.

Quem sabe no inferno, nossos grandes heróis eu vou encontrar.

Minha terra as palmeiras estão mortas.

O sabiá também morreu e infelizmente já não pode cantar mais.