O AMOR SE VAI
O AMOR SE VAI
As angústias de mim se apoderam
Trazem à tona lembranças
Despertam de novo desconfianças
Que me abalam me desesperam
Entendi que o amor é eterno
Até que surja uma nova paixão
Que desarraiga do coração
Este falso valor interno
Os dogmas não têm mais influência
Perde-se o pudor e a decência
Quando uma nova paixão aparece
E de repente o amor se vai
Quando alguém consentidamente o trai
E Ele aos poucos vai sumindo... desaparece
Johás Johnathan o5/07/2006