Outro capítulo encerrado
Por hoje ou por enquanto, não sei,
findo outra página, o fim de outra história.
E nos escritos que aqui guardei,
entre planos, ideias e o que sonhei,
fica parte de mim, aquilo o que depois,
pode ser esquecido com o divagar da memória...