Amadores

Amadores

Marcos Moreno / Ibitinga

Como trocar o certo pelo duvidoso

Jamais tomaria uma atitude assim

Sempre fui ponderado e muito cauteloso

E sempre analisei o melhor para mim

Tudo era festa, enfim, tudo era alegria

Mas eu sabia que isso era só no começo

As cobranças vinham todos os santos dias

E a culpa sempre tinha o mesmo endereço

Vários projetos foram apresentados

Com o objetivo de ampliar o faturamento

Pela Diretoria eles foram engavetados

Era confundido despesa com investimento

O tempo passava e a meta no entanto

A equipe sabia que jamais iria alcançar

Cada mês que findava eu sabia o quanto

Era cobrado e cabeças poderiam rolar

Porém, ninguém cresce 25% no ano

Principalmente em tempos de crise

É uma utopia, um exagerado engano

Acreditar ser possível seria um deslize

Sem motivo aparente eu fui demitido

À partir de amanhã não precisa vir mais

No fundo no fundo o que me deixa sentido

Não souberam agir como profissionais.!

Amadores

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/12/2010
Código do texto: T2649006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.