Liberdade pra voar.
Um passarinho preso
Pelas grades do próprio sonho
O seu alpiste é o desprezo
Está descontente eu suponho.
Cansado e de asas feridas
Sonhando só com a liberdade
As grades sendo rompidas
Pela força de uma amizade.
Porque os passaros se ferem?
Sendo criaturas tão meigas
Não é a prisão que preferem
Essa criatuinhas leigas.
Liberdade pra voar
De preferencia bem alto
Fronteiras ultrapassar
Com a missão de um arauto.
Levando em seu revoar
O encanto e a delicadeza
E a doçura do amar
Enaltecendo a beleza.
Eu já disse isso um dia
E achei por bem reiterar
Passaro preso não tem alegria
E canta por não saber chorar.
E é isso que estou fazendo
Atras das grades do sonho meu
Pra quem eu amo escrevendo
Mesmo sabendo que ela não leu.