O Avesso do Oco

Eu sou o avesso do ovo

podre por fora

por dentro o novo.

Sou só isso

ou não.

Se tente a entender

sem dor ou compaixão

apavora-se o povo,

que põe-se a me ver

em gema de ovo

que fede ao escorrer...

Em claras pereço

clamando o que sofro

e deveras mereço

por não me quebrar.

Não ser quem eu sou

finjir o meu show,

xingar e chorar.

Pagando o meu preço

do peso que messo,

eu sou o que sofro:

O avesso do oco

do ovo,o meu eco...

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 02/12/2010
Código do texto: T2648612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.