AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

Sabedoria humana aproxima

Do longe ao perto destina

Dar volta ao mundo

Falar ao mundo, fascina

Relacionamento virtual

A tecnologia, depõe, dispõe, expõe

Juntando tribos e nações

Despertar paixões nos propõe

Amar pela internet reflete

Sutileza da alma, carente

No teclado a resposta

Desnuda a intimidade cedente.

No mundo da computação

As esperanças por satélite aflora

O recomeço, amor a distância.

Apaixona o meu e o seu, agora.

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 02/12/2010
Código do texto: T2648604
Classificação de conteúdo: seguro