Seca sentença

A maior benção,

a maior maldição:

a seca sentença

de ter compreensão.

Entender é foda.

Eu passo e não queria

Cingida de soda

talhada de alegria,

rememoro a moda

do tempo em que não sabia.

Doce saudade

da ingenuidade...

Saber é tenso.

As vezes penso

quisera eu não poder

ver a dura verdade.

A cura do mau

de um rélis mortal:

Credulidade!

A fé é isso...

ser tão intensa

de amor imenso

que escolhe acreditar.

Se valer da perfeição

de não saber de tudo

seguir ouvindo o mudo

de um mundo sem visão.

A minha condenação

pra muitos é uma virtude.

Munida de atitude

escolho voltar ao tempo

que tudo era sentimento

e nada compreensão

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 02/12/2010
Código do texto: T2648591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.