Não Sara
Atrás desse belo sorriso
Vejo meus olhos cheios
De lágrimas.
Pois que não vejo-me
No reflexo dos teus olhos.
Uma dor que me angustia,
Ver-te assim tão perto
Porém intocável,
Mais parece a dor
Do meu peito que
De tanto não se vê,
Não se percebe,
Apenas eu sinto.
Não sara pelas manhãs de sol,
Não sara nas noites enluaradas,
Não sara.
Mas recomponho-me
Ao ver teu olhar,
Que de tão belo
Faz-me querer viver.
Teu sorriso,
Que de tão singelo
Faz-me querer sorrir.
E assim, feito o sol,
Todos os dias
Deixo-me levar pelas horas.
E sumo entre o
Silêncio do anoitecer.
E ao contrário do
Que muitos pensam,
Assim como o sol,
Não sou eu que vou embora.
Apenas fico parado a
Te observar.
E vendo-te dando voltas
Em torno de si,
Espero a hora em que
Me verás a te esperar.
Mesmo nas noites em
Que pareço sumir,
Deixo a lua
Refletindo meu brilho
A te velar.