BODAS DE PÉROLAS SÓ

Dia 26/11/10 bodas de perolas comemorei

Sozinha aqui como sempre fiquei

Tal qual a pérola dentro da ostra

Pensando em voce, vivendo com a outra

Mesmo quando estávamos juntos

E tantas outras bodas festejei

Eu sempre estava sozinha

E nas bodas de ouro também estarei

Trinta anos se passaram

Desde que te conheci

Pensei ter encontrado

Meu príncipe meu bem-te-vi

E hoje vejo meu álbum

Que guarda fotografias da vida

Noto o quanto desbotaram

E na estrada deixaram feridas

Pior do que tudo isso

E mesmo sem ter motivo algum

Hoje me olhas com desprezo

Por quê? Não te fiz mal algum?

Felizes bodas meu amor

Mesmo que não esteja aqui

Vou sempre brindar com ternura

A data que te conheci

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 01/12/2010
Código do texto: T2648262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.