Domando sentimentos

Domando sentimentos

Quando tive que optar

entre ter rugas

por sorrir ou por chorar...

não tive a menor dúvida

Sorri de alegria...

e chorei de felicidade...

Mas...nunca mais derramei uma lágrima

pelo amor de quem não me merecia.

E não é vaidade, e nem despeito

apenas aprendi com o tempo

que é tolice chorar

por alguém que se quer

sabia que eu existia.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 01/12/2010
Código do texto: T2648015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.