ACIDEZ

De manhã, doçuras,

á tarde, azia.

A noite se armou

de amarguras

para azedar o dia.

A taça no almoço,

de um vinho azedo

fermentou em mosto

o amor em levedo

imaturo colhido.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 01/12/2010
Código do texto: T2647782