Talvez

Não me canso de me menosprezar,

Digo, por que é exatamente issu que faço,

Quando fico em teu abraço.

Perdido como um viciado procurando o vicio

Me encontro em teus pés

Sem me perguntar se devo,

Me envolvo em seus beijos.

E quando nesse mesmo erro insisto em sair,

Vem voce com essas metiras bestas

Que já me cansei de deixar cair.

Pequeno sou eu, e grande é o remorso.

Talvez um dia me canse de me perder

Na imensidao do seu olhar, que mente

E volte a me amar, ate sonhar.

Talvez.