SE POR UM SEGUNDO...
Se por um segundo você pudesse,
Entrar no meu coração, você veria,
O quanto ele te ama e bate forte por você,
Pois o seu nome está tatuado dentro nele.
Se por um segundo você compartilhasse,
Do meu mundo, você veria que sou verdadeira,
Com relação a todos os meus sentimentos,
Que o tem em alto valor dentro de mim.
Se por um segundo você tivesse coragem
De se entregar a mim e ao nosso amor,
Eu não te deixaria ir embora nunca mais,
Pois eu o prenderia, com muita paixão!
Mas o que posso fazer neste momento,
Se nem por um segundo, consigo ter sua atenção?
É desse jeito acho que entendi bem o seu recado,
Voce não consegue e não tem coragem de dizer-me adeus!...