Sobre Decepções...
(Ama-me, me ama...
Amemos um ao outro;
Ame a mim, ame a ela;
Ame-a feito louco;
Amo-te, do jeito que posso;
Dá-me ou a ela, dá a ti mesmo,
o prazer que é nosso...)
A decepção tem cor vermelha.
Vermelho sangue, vermelho hemorrágico.
Rasga o véu, dilacerando os sentidos,
dando luz à verdade, em sons afiados,
ferindo os ouvidos.