QUANDO ACABA
Quando a esperança tranformou-se em pó,
Chorei sozinha, à espera de um motivo.
Minha certeza foi jogada ao chão,
E o que era certo ficou sem sentido.
Quando eu pensei que ia ser pra sempre,
A vida trouxe a dúvida outra vez.
Tudo o que via como o meu destino,
Não me deixou nem mesmo um "talvez".
O prometido se perdeu na história,
O juramento, palavras perdidas,
O que foi dito da boca pra fora,
Frases que nunca serão repetidas.
Hoje a lembrança do que foi vivido
Me faz pensar nos dias que virão,
Tocar a vida, sem pensar em mágoa,
O tempo cura o que há no coração.