SEM RESPOSTAS
Busco uma luz quando a noite cai
Na escuridão, não vejo a saída
Pra onde andar, como vou sair?
Quais as respostas pra minha vida?
Eu grito e chamo, ninguém me ouve,
Do outro lado o silêncio mora.
Procuro a paz pro meu coração
Que já não sabe o que faz agora.
Sinto-me presa a algo invisível,
Não vejo algemas, portões ou cordas.
O sentimento que me prendia
Nem sei se hoje ainda me importa.