Odranoel

Lamento não poder te ter

Esperançã sempre terei

Onestamente achei que

Nunca te tive de verdade

Ainda que os nossos sonhos

Realmente fossem verdadeiros

De nada valem pois hoje

Ouso en te dizer:

"QUIZ MUITO E HOJE NÃO TENHO NADA"

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 30/11/2010
Código do texto: T2645775
Classificação de conteúdo: seguro