SONHOS QUE SE FORAM

Até bem pouco tempo

Eu tinha sonhos

E me iludia acreditando

Nas pessoas que diziam me amar

Prevaleceu a mesquinhez

A ganância, a inveja, a intolerância

E veio à tona nestas pessoas

O que realmente elas são...

Meus sonhos e minha fé nelas

Foi-se embora em uma tsunami

Restou desamor e mágoas

Não sonho mais, nem tenho esperanças

Dentro de mim o solo rachou

Feito o rio lamacento de um rio

Que ora secou cheio de ossos

Dos meus sonhos, todos mortos...

____________________________

30.11.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 30/11/2010
Código do texto: T2645727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.