PRECISO MUDAR!
Preciso mudar!...
Em certas coisas rever os meus conceitos!
Preciso me reciclar!...
Reavaliar meus "tortos", meus "direitos"!
Tudo muda constantemente!...
A existência é uma constante mutação!
Por que seria eu insistente...
Na teimosia que faz mal ao coração?
Não quero ser como muitos sofredores...
Que a erros do passado vivem abraçados!
São infelizes, sofrendo horrores!...
Mas por covardia, vivem calados!
Vivem na solidão...
Sem amor, amigos ou carinho!
E por hipocrisia usam o bordão:
É MARAVILHOSO VIVER SOZINHO!
Não conseguem conquistar ninguém...
Habitar e se fazerem habitar nos corações!
Possuem conceitos errados de mal e bem...
E vagam absolutamente perdidos entre as multidões!
Preciso mudar!...
Ouvir mais, falar menos, dar mais atenção...
Aos que eu afirmo constantemente amar...
Mas que magoo voluntariamente ou não!...
Por estar abraçado a conceitos ultrapassados...
E a essa teimosia sem fim!
Que impedem mudar os meus conceitos errados...
Dizer não, quando podia dizer sim!
Preciso valorizar o amor...
As demonstrações de carinho que recebo sem cessar!
Varrer do meu coração esse possivel rancor...
Que teima minha alma incendiar!
Preciso compreender mais...
Ou pelo menos tentar compreender!...
A humanidade que vive sem paz...
Desesperada e perdida porque...
Desconhece da paz O Autor...
Que humilde nasceu em Belém!
Rei dos Reis, Ele é O Salvador...
Que nos ama e quer nosso bem!
Preciso mudar!
Rever o meu passado e presente!
Novas coisas preciso aceitar...
E outras, esquecer simplesmente!