Dono do seu tempo
A vontade é de sair gritando,
Mais me contenho como sempre.
A dor escancarada na alma, me culpa,
E o ressentimento me esfola.
Sinto o medo a me sufocar
Mas a vontade de você sempre é maior.
A teimosia do meu ser, é ti querer.
E o medo de errar me faz ingênuo,
Perante a você sou menino,
Sou frágil, e ate covarde.
Pois sei que sou seu passatempo,
E que o dono do seu tempo,
A qualquer momento pode voltar.