UM ÚLTIMO ENGANO
Pensava tê-la conquistado.
Triste equívoco, estava enganado.
Porque de mim ela só quer a distância,
iludindo-me com sua inconstância,
mantendo seu amor resguardado.
Desisto, não sou qualificado.
Minha vida será feita de andanças
sob tempestades após as bonanças,
de um viver atazanado.