LEVADAS
Levei tempo para saber o que sei,
e sabendo o que sei, sei tão pouco
ou quase nada...
levei tempo para chegar onde cheguei,
e tendo deixado o que deixei
perdi o rumo da estrada.
Levei tempo para entender o que pensei,
e ainda não me acostumei
com essa vida tão conturbada.
Levei tempo, a vida foi levada
e dessas levas deveras ferrenhas
restou-me a lembrança empoeirada...