BREVE COMPANHIA
Não associe a minha imagem ao meu escrito.
Porque aqui, fica o dito por não dito.
E o que sou nem mesmo no olhar se revela.
Não abra-me porta ou janela.
apenas sinta... sou passageiro.
Um vento que parte ligeiro
para onde ninguém pode encontrar.
A realidade desfeita,
o efeito de um breve divagar...