Que pena, mas valeu a pena
Que pena, vim para tão longe, que horror!
Mas valeu a pena, pois encontrei com meu amor!
Que pena ter vivido aqui sozinha
Mas valeu a pena ,pois sempre fui bem certinha!
Que pena ter acreditado que o amor encontrei
Mas valeu a pena , enquanto acreditei!
Que pena achar que era a mais amada
Mas valeu a pena ,mesmo sendo enganada!
Que pena pensar que tinha uma grande paixão
Mas valeu a pena, mesmo sendo ilusão!
Que pena ter sido esposa,e não uma mulher extravagante
Mas valeu a pena ,senão eu arranjaria um amante!
Que pena achar que eu virei vinagre "podrinho"
Mas valeu a pena ,enquanto me fazia acreditar que era vinho!
Que pena estar envelhecida
Mas valeu a pena pois não sou só eu, esta é a nossa vida!
Que pena não ser mais atrativa
Mas valeu a pena, enquanto eu me sentia viva!
Que pena ter sido motivo de risada
Mas valeu a pena pois agora vou dar uma virada!
Que pena ter sido trocada por algum desejo e olhada
Mas valeu a pena, enquanto eu era abraçada!
Que pena foi ter que fingir que sempre estava tudo bem
Mas valeu a pena, pois nunca contei e nunca contarei a ninguém!
Que pena ter pensado que ele era diferente do todo
Mas valeu a pena, pois eu ví que não é nada bobo!
Que pena ser tão direita e honesta
Mas valeu a pena, senão ele já teria "uns na testa"!
Que pena não ter mais a aparência jovial
Mas valeu a pena ,pois agora entendi como é ter rival!
Que pena que só ele ache assim
Mas valeu a pena, pois agora vou cuidar de mim !
Que pena não ser mais tão bem tratada
Mas valeu a pena, para que eu não sofra mais calada!
Que pena que perdoei as outras escritas e cantadas
Mas valeu a pena que agora foi a gota d'agua!
Que pena que meu amor não acaba
Mas valeu a pena, pois já me senti muito amada!
Que pena que não dá para escrever com as lágrimas
Mas valeu a pena senão aqui não daria para escrever tantas mágoas!
Que pena termos que virar amigos um dia
Mas valeu a pena ,pois como amigos, não tem mais "grosseria"!
Que pena , quantos conselhos eu dei para mulher traída
Mas valeu a pena para escrever esta despedida!
Que pena que tudo acabou
Mas valeu a pena enquanto durou!