Estrofes do Falecer
Estrofes do Falecer
Eu não tenho pressa!
Eu não tenho pressa...
Sinto que estou perto de estilhaçar.
Tampem os ouvidos, pequenos pedaços ao ar.
Sinto que chegou a hora de mais um conto, algo para matar.
Minhas letras tendem escrever o meu falecer,
Mas eu não tenho pressa,
Deixe-me esvaecer.
Eu estou fadigado,
Sinto-me completamente fadigado.
Eu não estou com medo de estilhaçar.
Faz-me lembrar quantas vezes eu renasci e morri.
Quantas vezes num segundo eu perdi o respirar!
Agora eu mato os demônios que tentaram me matar.
E os matarei sem nenhuma pressa,
Pois eu jamais tive pressa.
Victor Cartier