O que você tem ?

Posso acabar com meus sonhos

E me variar entre desistente e alucinado

Com um pouco mais de álcool do que o comum

E chamar os amigos de policiais disfarçados

Gritar com as paredes , para que me escutem

Entender as folhas , e aliviar o solo , dormir mais

Sempre cabe uma dorzinha quando estou mais calmo

E isso me desconecta da busca pelo que esqueço sempre que estou buscando

Nas montanhas ali à frente , vejo as nuvens que se escondem

No montante mal , cravando os dentes no meu sangue

E por não sentir , acho-me um monstro pragmático

Que se expõe demais , pra quem não está nem aí

Gosto , mas gasto mais ainda

E nem que eu quisesse só um , os outros não respeitam muito isso

Calor com gotas d'água movimentando sais que não preciso

Me exercito , e com a sede , busco fazer novos amigos

Chamo os nomes na lista , e respondo quando escuto bem

Enlouqueço meus queridos , e minhas adversidades

Numa calma que só um anjo deveria ter …

Mas nem sou santo , peco um pouco … o corpo pede , o que fazer ?

Nas mentes , aliviadas com tóxicos …

Nas roupas , impregnadas da falta de luz …

No que , originalmente , era são … e hoje faz coro de tristeza

Eu ainda encontro um pouco de mim , onde nem costumava olhar

Na falta de atenção , surge a mágica

Assim como , na falta de oportunidade … surge o autoflagelo

Doce suicídio a longo prazo , morto de vontade … pouco à vontade

Perco a vontade … daí ouço sempre a mesma coisa :

“O que você tem ?” .

Daniel Sena Pires – O que você tem ? (15/11/2010)