Palavras São Flexas

Suas palavras são flechas

Palavras doces ou venenosas

Elas podem ferir quem de ti gosta

Suas palavras podem adoçar minha vida

Ou dentro de eu virar feridas

Cuidado para não ferir meu coração

Pois você esta dentro dele... E

Cada ação provoca uma reação

Não me engane nem diga mentiras

Seja verdadeira mesmo que seja dolorida

Você sabe. Te quero em minha vida

Quero ouvir da sua boca, então me diga

Minha esperança encontra-se desiludida

Suas palavras são flechas

Pode ser amargas, me envenenar

Podem adoçar meu viver, me fazerem chorar

Tudo que podia ser feito eu fiz

Tudo só para poder vê-la feliz

Seu amor é tudo que sempre quis

Mas dependendo do que me falar

Pode tornar uma dor difícil de amenizar

Ela pode ter somente uma direção

Uma flechada verbal bem no coração

Diga-me realmente o que será daqui pra frente?

Responda-me sinceramente sob mim o que sente?

Suas palavras são flechas, venenosas ou com mel

Palavras doces ou com gosto de fel

Mas não posso continuar com essa duvida

Se precisar, vou procurar minha cura

Ou que me dizer tornara minha vida mais leve

No meu coração esta duvida ainda prossegue

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 29/11/2010
Código do texto: T2642756