Bem aventurados
Bem aventurados aqueles, que são felizes no amor, que amam e são amados que tem alguém para dizer uma boa noite e que possa dize que ama.
Bem aventurados aqueles, que têm alguém para dizer um feliz natal e desejar feliz ano novo um feliz aniversario.
Bem aventurados aqueles, que acreditam no amor no companheirismo e na amizade de um pelo outro, e que nem um dos dois sofra por uma separação.
Bem aventurado aqueles que têm amor sem interesse, em curso superior e nem esta tos financeiros ou qualquer coisa do gênero.
Bem aventurado a todos os casais apaixonados.
Bem aventurados aos amantes, incondicionais que estão amando por amar e não por um interesse.
Bem aventurados aqueles, que não desistem por uma dificuldade financeira, e nem pela a distancia que um esta do outro.
Porque as distancias e as dificuldades acabam e vão poder ser felizes um do lado do outro.
Bem aventurados aqueles, que não acreditam que isto possa acontecer e faz as outras pessoas sofrerem.
Bem aventurados, os que destroem os sonhos dos outros com poucas palavras sem dó nem piedade.
Bem aventurados para estas pessoas, que sejam felizes com as tristezas que promovem ao seu semelhante.