POESIA – Desilusão
POESIA – Desilusão – ESCRITA EM 27.11.2010
Ainda não esqueci a última aflição
Que amargurou meu peito carcomido
Não consigo aprender essa lição
Lembrar que sempre fui muito aguerrido
Por que de mim agora uma algoz...
Nessa senda de luta tão inglória
Muito belo era o amor que havia entre nós
Pra onde vão nossos filhos nessa história
Parir nunca foi o ponto crucial
Criar e educar são todo o segredo
Num mundo onde prospera o marginal
Não podemos deixá-los em degredo
Que destino levou o seu órgão central
Que do meu está fazendo um brinquedo
Em construção/revisão
Foto: GOOGLE