Frustrado

Balde baldio fui

em conter tuas lágrimas,

em crer no teu amor.

Debalde vive

em viver por ti

em amar-te.

De balsamo, só me resta

estes tristes versos,

como eu: um resto.

Uhoston Silva
Enviado por Uhoston Silva em 28/11/2010
Código do texto: T2642109
Classificação de conteúdo: seguro