Perdemos
Respostas vagas, abismos imensos.
Desinteresse em saber, ciúmes suspensos.
Desaparecimentos constantes,
frequências intermitentes.
Mentiras dilacerantes,
desvios tão evidentes...
E as propostas são todas esquecidas,
quando o que resta não é o que queremos.
Assim, resumimos nossas vidas...
ambos. simplesmente, perdemos.