PODE IR EMBORA
Lembrou que eu existo ?
Desisto!!
Quando eu te conheci pensei que me amavas.
Chorava!!
Foi apenas mais uma forma de me iludir.
Tu? nem aí!!
O tempo foi passando.
Eu te amando!!
Mas um dia eu descobri que não me queria.
Que fria!!
Agora eu penso naquele tempo ...
Lamento!!
E eu que achava que te amava ...
Sonhava!!
Não quero mais lembrar aqueles dias.
Vou pensar no porvir.
Esqueci de ti ...
Não merecias o meu amor.
Nada restou!!
Não preciso da tua amizade.
Nem deixarás saudade.
Por ir embora ...
Agora !
2008
[[[reeditado]]]