TE DIREI ADEUS
Não sei se foste uma ilusão
Do meu coraçao carente,
Ou apenas um sonho que
Cegamente tentei realizar,
Porque o tempo passou
E hoje eu te vejo melhor
Com uma face diferente
Daquele que eu conheci...
Sim nesta madrugada fria
Estou aqui no meu quarto
Mais uma vez solitária
Analisando o que me sobra
No final de cada dia, pois
Cada retorno seu é conflitante
com os meus desejos, pois
quero te amar e voce dorme
Como se eu não existisse
Com isto, me sinto uma inútil
e com a auto estima bem abaixo
pois não me sinto mais capaz
de te tirar suspiros de amor
Nem que seja momentâneo.
Ah trágico momento vivemos,
Estou a beira de dizer-lhe adeus...
Porque não posso mais sofrer
Silenciosa e contida diante
Desta vida que me tens dado
Sem direito de te-lo em casa
Como meu marido e amante
Sim seu desamor me afastou
Por isto, a qualquer momento
Te direi adeus para sempre...