Durante muito tempo
Durante muito tempo esperei
que você notasse o quanto amei,
o quanto mudei e o que tenho passado.
Durante muito tempo eu esperei
para que pudesse tê-la ao meu lado.
Quanta bobagem é o tempo perdido.
Quantos momentos disperdiçados.
Durante muito tempo eu esperei.
Mas agora, também isso é passado.