UM DIA ACORDEI E ADORMECI VOCÊ

Um dia acordei e adormeci você

Feito um susto que não sabe o quê!

Me admirando e gostando feito um pavão

Que nunca espia nem habilita o chão...

Eu era mais teu por ser em mim

Estrabicava o lado e o fim

“Diamantava” até capim!

Era um laxante de querubim...

Amadeirava-me de seu jasmim

Pra fortaleza em mim atuar,

Era um estranho num corpo em mim

Irreconhecível neste habitar...

Mas tudo isso já me venceu

Eu não me lembro nem digo adeus

Não planto flores nem colho um ateu

Deus me “lucífera”, mas sei ser eu!

O que é bendito porque não nasceu?

É... perguntas são riscos que não se viveu...

DRICO DE ALCÂNTARA

Drico de Alcântara
Enviado por Drico de Alcântara em 28/11/2010
Código do texto: T2641059