Cansamos
Contraditas, as verdades emergiram
e escoaram em lágrimas mais que eloquentes.
Pertinentes, amenizaram qualquer atitude,
e eu sei que não fiz o que pude,
seus desejos eram indiferentes.
Decididos, seguiremos com nossas vidas
e esqueceremos os momentos inconsequentes.
Nós sabemos que atingimos a plenitude,
e agora, nenhum dos dois se ilude,
cansamos dos enganos frequentes.