Corrosão

Onde bailam as borboletas,

O colibri voa de fasto.

Nos jardins de rosas brancas,

Rosas outras, se avermelham... É um fato.

Mas, vermelhos estão meus olhos!

Nesta tarde, de descaso.

Borboletas, já não bailam!

E meu jardim, virou em mato.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 27/11/2010
Código do texto: T2640878
Classificação de conteúdo: seguro