Foi o que foi
Foram os meses que passamos distantes,
as brigas, os ciúmes, a falta de calma,
as dúvidas inquietantes...
Foi, na verdade, o que não se admite,
aquilo o que somente permite
aquele que menos sente a dor.
Foi o que foi evidenciado,
nenhum de nós dois foi enganado.
Foi apenas a falta de amor.