CASTELO DE AREIA
Como um castelo de areia,
Vejo as nossas emoções
se perderem tristemente
deixando para traz, certezas,
sonhos, fantasias e ilusões
que um dia tivemos, quando
pensamos que seriamos
um par perfeito nesta vida
A sensação de perda dói,
E me coloca sem chão algum
Contudo, não posso lutar só
Pois quando o amor é real
exige-se um abandono natural
do nosso eu para viver-mos
um nós, sem dramas ou peso
o que não aconteceu contigo
porque o seu ego perdurou
afastando meu amor de voce
Agora muito decepcionada
saio do seu mundo em lágrimas,
pois foste um deus entre nós
que não me deu espaço algum
para eu viver ao seu lado..
É eliminaste meus desejos
Fizeste de mim um ninguém
Por isto quando sentir saudades
Lembrarei da solidão e da tristeza
Que voce me deu no dia a dia,
Assim saberei matar este amor
Pois tendência a masoquista
Eu não tenho e nunca tive
Por isto quero um amor real e puro