PALAVRAS E PROMESSAS
Olho para voce e vejo
Palavras e promessas
Que não foram cumpridas.
A decepção me alcançou
Triste,magoada e sozinha
Olho para a nossa historia
Vendo que errei demais, pois
Joguei fora o meu tempo
Escolhendo-o como o homem
Que eu dividiria meus sonhos
Tentando realiza-los com amor
e cumplicidade entre nós, só que
nada disto aconteceu, pois
Nosso castelo veio abaixo
Marcando-me com feridas
Que tatuaram a minha alma
Agora nada me resta a fazer
A não ser te esquecer,pois
não tenho forças ou motivos
Para querer mais voce comigo.
É a nossa historia acabou,
fatos amargos revelaram
que não temos mais chance.
Que triste momento...
Acreditei nas suas palavras
Mas nenhuma teve valor
Acreditei nas suas promessas
Mas estas nunca se cumpriram
Acreditei no seu amor fiel,
Mas o que me deste foi traição
Então porque lutar e querer voce
Se só recebi a sua indiferença...