Defeitos desfeitos
O que está feito
está feito.
Não tem mais jeito
nem será desfeito.
E sei que exatamente agora
é o outro quem está satisfeito.
Deitando naquela cama
onde eu não mais me deito.
Não alimentarei o despeito.
Seguirei, mesmo contrafeito,
em busca de outra companhia.
O que está feito
está feito.
O amor que dei a ela
será de outra,
algum dia...