Amor de estação nenhuma
Quantos invernos esfriarão esse coração,
até que outro outono passe despercebido
e a primavera tenha então, reflorido
as cores que nasceram no verão?
Quantas vezes terei ouvirei o mesmo não,
até que por fim eu tenha aprendido
que tudo aquilo o que tenho vivido
reflete um amor fora de estação?