SERIA PERFEITA

Quem dera eu

Ser poeta

Contar a vida discreta

Correta

Pudera eu

Ser perpétua

Modesta

Fazer festa

Quisera eu

Não sentir saudade

Olhar sem maldade

Não usar falsidade

Ter felicidade

Quem dera eu

Viver com poder

De tudo querer

Quem dera!!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 26/11/2010
Código do texto: T2638857